Encuentra lo que estas Buscando

miércoles, 18 de marzo de 2009

Platos Tipicos de Tacna

Si vienes a Tacna, no puedes perderte estos platos. ¡Exquisitos!

Pepián de conejo.
Para los que gustan de la liebre. Una exquisitez.


Picante a la tacneña.
Exquisito potaje de papas pellizcadas, guata, ají, charqui y patas de res, que se acompaña de pan marraqueta y su vinito de chacra.


Patasca a la tacneña.
Contundente sopa de carne de res, contiene trigo, mote, papa amarilla, y ajos. La máscara de la cabeza carne de res, cordero.

Choclo con queso.
Maíz tierno de la zona acompañado de queso fresco.

Chicharrón de chancho.
Carne de cerdo frita acompañada de papas sancochadas, maíz tostado y ensalada de cebolla y tomate con perejil.

Cuy Chactado.
Cuy frito aderezado con harina de maíz y servido con papas y choclos.

Pastel de Choclo.
Dulce o salado de maíz fresco y molido, contiene pasas, cocido en horno.

0 comentarios:

Label


Template by Abdul Munir | Blog - Layout4all